公益诉讼守护美好生活_最高人民检察院门户网

lol赛事押注平台

“守护海洋”检察公益诉讼专项监督活动典型案例

4月29日,lol赛事押注 对外发布14件“守护海洋”检察公益诉讼专项监督活动典型案例。

检察机关野生动物保护公益诉讼典型案例

2020年2月28日,最高人民检察院发布《检察机关野生动物保护公益诉讼典型案例》,lol赛事押注 副检察长张雪樵就此回答了记者提问。

服务长江经济带发展典型案例

这批典型案例旨在进一步推进各级检察院特别是长江沿线省市检察机关深入学习贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,认真落实服务长江经济带发展“10项检察举措”,为各级检察院特别是长江沿线省市检察机关开展相关工作提供参考和指引。

检察公益诉讼典型案例

2018年3月2日,lol赛事押注 召开“公益诉讼,为了您的美好生活”新闻发布会,分别通报了法院审理检察公益诉讼案件以及检察院开展公益诉讼工作有关情况。
更多>>
更多>>